学校法人陽光学園 えいすう幼稚園 (神奈川県厚木市の幼稚園)

» 求人採用について

電話番号:046-221-0115

求人採用について

幼稚園教諭の資格を所有し、本園に就職を希望している方は、下記メールにてお問い合わせ下さい。詳しい雇用条件や仕事内容についてお答え致します。

※正しく送信されますと「あなたのメッセージは送信されました」と表示され、自動返信メールが届きます。自動返信メールが届かない場合は入力エラーか、もしくは端末(またはプロバイダ側)が着信拒否設定になっている可能性がありますので、「 form@eisu.ed.jp 」からのメールが届く設定に変更して頂くか、念のため電話で園に直接お問い合わせ下さい。

お名前
例)鈴木 花子