学校法人陽光学園 えいすう幼稚園 (神奈川県厚木市の幼稚園)

» 課外教室

電話番号:046-221-0115

課外教室

もっと運動したい、もっと学習したい・・・・・
そんな子ども達のために、課外教室をたくさん用意しています。

保育終了後、そのまま習い事に通えます。
また、小学校に進学後も続けられる様に、小学生コースも多種用意しています。

※入会条件・授業時間・月謝等については各教室によって異なります。個人レッスンの場合は空き待ちとなります。詳しくは入園後に直接お問い合わせ下さい。

※レッスンはいずれも週1回です。

課外教室  対  象 指導運営
英会話教室  年中・年長・小学生 えいすう幼稚園英会話講師
書道教室  年長・小学生 照心書道会
エンピツらんど