学校法人陽光学園 えいすう幼稚園 (神奈川県厚木市の幼稚園)

» なかよしクラス

電話番号:046-221-0115

なかよしクラス

『なかよしクラス』の申し込みの受付けをしています。詳細はトップページのお知らせ欄をご覧下さい。
※曜日によっては対象年齢が違いますので、よくご確認の上お申し込み下さい。

※正しく送信されますと送信ボタン下部に「あなたのメッセージは送信されました」と表示され、自動返信メールが届きます。自動返信メールが届かない場合は入力エラーか、もしくは端末(またはプロバイダ側)が着信拒否設定になっている可能性がありますので、「 form@eisu.ed.jp 」からのメールが届く設定に変更して頂くか、念のため電話で園に直接お申込み下さい。

保護者のお名前
例)鈴木 一郎
お子様のお名前
例)鈴木 太郎